среда, 25 марта 2015 г.

Альбом "Нежные моменты", задумки и предложения.

Доброе утро, всем!
У меня тут появилось несколько свободных минуток и я решила поболтать и поделится своими новостями с вами. 
Я тут на днях поучаствовала в совершенно потрясающем пасхальном проекте @photolika, очень жду фоточек и уже готовлю тематический альбомик для этих фото. Впереди уже запланированы еще несколько фотосъемок с интересными сюжетами, так что буду воплощать все свои задумки, что и привели меня в скрап. А для вас я готовлю новые наборы с альбомами: семейный, мужской, тревел, шебби. А так же впереди у меня большой проект в поисках учениц и помощниц по скрапу, так как заказов у меня много , а я сейчас решила сосредоточится немного на другом  и готова обучить достойных тонкостям своей работы и предложить заказы. Интересно? 
А сегодня я покажу вам одну из последних и самых любимых на данный момент своих работ из серии "О себе и для себя" - мой нежный шеббийный альбом о моментах нежности и счастья с детьми, наши первые годы.
 Альбом выполнен с использованием материалов Tilda (бумага, ткань, высечки), карточки от iralamija , цветы из Тайланда от Scrapudacha.ru и конечно не без цветов Prima и чипборда 
от wicinanka и пр. материалы, которые вы можете рассмотреть в деталях моего альбома.


Я очень люблю хорошие, качественный фото и несмотря на противоречивые мнения окружающих ни капельки не жалею, что фотографировалась беременной с пузиком на показ.
Честно беременность - это был самый тяжелый для меня период, но время спустя, плохое стирается из  памяти и остаются только саме приятные моменты, подкрепленные такими прекрасными кадрами.
 
Второй разворот посвящен нашему первому сынуле Марку. Нашим первым моментам счастья, близости, нежности и осознания, что мы теперь семья.
 наш ангелочек))
                                      
 
Как же мы торопили тогда дни, поскорей бы сел, поскорей бы встал, пошл, заговорил...


 Немного, но все же и этот альбом я решила дополнить разными открывашками и раскладушками с дополнительными местами для фото.


 Этот бордюр наш любимый, дорога до любимого сада Баумана, прогулки в парке - одни из самых приятных воспоминаний нашей жизни с родителями в старом районе в центре Москвы.

Второй ребенок -это наш обдуманный и запланированный шаг.
Но все же уже зная, что я беременна, мы даже и представить не могли , как можно любить еще кого-то так сильно, а теперь не можем представить, как  бы мы жили без Ромки, он наш огонек, наша радость и милота, очень нежный ребенок)))

 Первые шаги, первая улыбка - мы наслаждаемся до сих пор каждым моментом, время останавливается лишь на страничках альбома.
 Мои одуванчики, в моей семь и семье мужа вссе с волнистыми или кудрявыми волосами, я выпрямляю свои каждый день, поэтому у нас просто по определению не могли родиться с малыши не с волнистыми волосами)


Творите красиво!

понедельник, 16 марта 2015 г.

Альбом "Страна Фей".

Доброе, теплое, солнечное и уже по настоящему весеннее утро)
У меня готов новый сказочный альбом "Страна Фей".
Это был очень интересный заказ - альбом для Hen-party, и да, я тоже не знала что это такое - девичник!!! Девочки запланировали вечеринку с образами разных принцесс и тут я вспомнила про коллекцию бумаги "Dream Land" от Scrapberrys c рисунками прекрасных фей и сказочных замков... и вот смотрите, что получилось у меня...

 Украшения для альбома подбирала самые разнообразные, это и кружевные салфетки, высечки замков и фей  из того же набора бумаги, немного чипборда, цветы, и много декора, сделанного самостоятельно при помощи форм для молдов, а так же я люблю использовать распечатки почтовых карточек, бабочек, поларойдных карточек, тегов  и других интересных картинок.


 Конструкция водопад как некогда прекрасно вписалась в этот альбом.






 Спасибо, что зашли в мой блогодомик.
Хорошего дня и прекрасного настроения!

воскресенье, 8 марта 2015 г.

Мастер-класс по шкатулке для приятных мелочей.

Девочки, с 8 Марта Вас!!!
Я проснулась сегодня , окруженная цветами и заботой любимых мужчин 
и это вдохновило меня на преображение коробочки, 
оставшейся от новогоднего подарка детей в детском саду, а Вам дарили такие?

пятница, 6 марта 2015 г.

Открыточки для любимых.

Доброе утро!
Я так воодушевилась вчерашними вашими отзывами о моей последней работе, спасибо вам большое)) А еще я вчера заказала для деток пасхальную фотосессию и фотограф мне ответила, что знает меня и восхищается моим творчеством  - это было так неожиданно и тааак приятно))
Хочется творить еще и еще !
Сегодня покажу мои февральские валентиночки, которые мне удалось сфотографировать до передачи, что бывает ооооочень редко (( Я не знаю как бороться с собой, ведь я все выполняю не то что в последний день, скорее в последний час...
 Обе открыточки выполняла из бумажки от Crate paper ''Love Notes'', дырокол "Тильдовское сердечко" от Dp Craft и вырубка LOVE от Marina Desiner - оба этих моих производителя в моих фаворитах по ножам и дыроколам, цветочки преимущественно Prima, а так же тайские розочки и вишенки, которые я всегда в наличии могу найти в магазине scrapudacha.ru (честно признаюсь сегодня жду целую коробищу из этого магазина и только это понимание дает мне силы поделиться с вами моим сокрооовищем).

четверг, 5 марта 2015 г.

Страничка "Моя Весна"

Тихо на цыпочках, очень скромно опустив в пол свои пристыдившиеся глазки, я стучусь в свой же скраповый бложек и говорю вам, - Привет!
Мне действительно очень сложно стало появляться здесь чаще, длинные посты, откровенье по душам для меня просто стало сейчас роскошью не по карману.
Мой скрап для меня сейчас основной вид деятельности, я провожу мастер-классы, принимаю заказы, которые  ну очень стараюсь выполнять вовремя, что становиться для меня с каждым днем все туднее. Кто еще не знает у меня есть авторский челлендж-блог ScrapCompany.ru , в котором мы трудимся с другими девочками-дизайнерами нашей команды, придумываем новые интересные задания, пишем статьи и обзоры, надеясь, что все вместе мы сможем сделать российский скрап интереснее, красочнее и профессиональнее, заходите мы всегда рады гостям и постоянным читателям!
Мои мастер-классы в Москве, я знаю, посетили уже очень многие из Вас и мне приятно было познакомится с каждой из вас передавая вам свои навыки, обучая мастерству, на ближайшие месяцы  у меня так же  есть уже запланированные мастер-классы в Питере и в др.городах, будем знакомится лично))
Работать приходиться больше частью в детской тематике: первые альбомы, мамины сокровища и блокноты для заметок мамы, папочки для свидетельств и фотобоксы. Я не перестаю учиться и порой удается найти минутки и для себя, тогда получаются вот такие работы..