воскресенье, 25 мая 2014 г.

Фото с кулинарного МК 24 июня.

Начну сначала с наболевшего..
Меня одну атакуют "Анонимные" спамеры в блоге??? За сегодняшний день более 30 писем((( Комментируют, конечно, в самые популярные сообщения и предлагают раскрутить мой сайт, увеличить количество блогеров и прочую лабуду(((

А теперь о приятном) в эту субботу прошел мой  МК в студии Скрапбукшоп по кулинарному блокноту. Так приятно было осознаавать , что из 6-ти девочек 4-х я уже знала. Я и сама люблю посещать мастер-классы, даже просто для знакомства с другими мастерицами и если я прихожу вновь на этого мастера, это говорит многое о его умениях, приятно, конечно, это переносить и на себя))
Фото с нашего урока:


вторник, 20 мая 2014 г.

Кулинарный блокнот для мастер-класса.

Привет)
В эти выходные пройдет мой МК по кулинарному блокноту.
Сделала на днях новенький блокнотик для примера и на сей раз планирую оставить его у себя, как уже говорила я начинаю исправляться и "сапожник без сапог" - это теперь не про меня!
Крепление сделала на пружинке, так и записывать рецепты.
 и читать их будет гораздо удобнее.
В блокноте 5-ть разделителей по темам и затонированные листы 
в кофе для записей рецептов.
 Приглашаю всех желающих присоединиться к нам в студии Скрапбукшоп (м.Кожуховская) в эту субботу 24 мая  в 11:00. Для каждой из вас я подготовила наборы
 с дизайнерской бумагой,тонированными листами, чипбордом, наклейками, высечками  
и тематическими украшениями для ваших блокнотов.
Запись по тел 8(496)769 16 94
или письмом на почту msk@scrapbookshop.ru

И мой блокнотик в деталях...

понедельник, 19 мая 2014 г.

Малышковое. Первый детский альбом для девочки.

Привет!
Я к вам сегодня с ещё одним альбомчиком.
Он аналогичен предыдущему альбому про моих мальчишек, только этот для девочки.
Делала его из набора бумаги и высечек от Kaisercraft, нежнейшая коллекция, как жаль, что её уже почти не найти... я бы взяла про запас, высечки уж точно бы))
Хотя я для своих мастер-классов по детским альбомчикам закупилась картинками от iralamija и очень довольна своим приобретением, думаю они выручат меня не для одного будущего заказа.

воскресенье, 18 мая 2014 г.

Набор в Дк "Совшка Славия"

Я тут узнала о наборе в ДК "Совушка Славия" и с удовольствием решила поучаствовать в отборе)
Вот несколько из моих работ, которые я очень люблю..

пятница, 16 мая 2014 г.

Альбом для моих мальчишек - "Brothers!"

Давно хотела поделиться с вами, вот уже больше месяца я делаю мини-альбомы на курсах у Тани Fleur. Очень довольна результатами и приобретенным опытом.
Меня многие спрашивают зачем мне эти курсы и вы знаете, я не устаю переубеждать всех, что даже не новичкам очень полезно учиться и повторять пройденное! Лично меня они очень организовывают, темп меня бодрит и дисциплинирует трудиться по максимуму продуктивно. За последний год я делала много работ, но все они расходились среди заказчиков и друзей , а теперь наконец я пополнила и свою личную коллекцию!

Этот альбом я решила посвятить фотографиям своих деток, тем кадрам, что они вместе играют, ссорятся и мирятся. Заполнять планирую постепенно, возможно и не один год...


вторник, 13 мая 2014 г.

Фото отчёт с малышкового МК.

Привет!
Посмотрела на даты и поняла, что меня опять в блоге не было целый месяц((
В своих Дк я взяла перерыв, а из некоторых даже ушла , хотелось больше творить для себя и вы знаете всё получается, у меня много новых и интересных работ о себе и своей семье.
Как и многие я всё чаще стала пользоваться instagram (я там gimnasto4ka, присоединяйтесь, под хештегом #sfs_scrap можно найти много любимых вами скраперов).  Мне нравится, что здесь комментарии более живые, можно завязать диалог и присоединить к нему и других участников. 

Сегодня я хочу поделиться с вами фотографиями со своего мастер-класса по детскому мини-альбому (помню как и сама ждала таких отчетов с мастер-классов, которые посещала сама) Этот МК проходил два дня, так как желающих на него попасть было много и заявки продолжают поступать до сих пор. И как обещала я готовлю мастер-классы по почте для тех , кто не может попасть на мои живые уроки. Хотя конечно, призываю вас всех, ходите на живые мастер-классы, пусть и не к кумирам, но  думаю уже в любом уголке нашего мира найдутся достойные мастера.