понедельник, 17 марта 2014 г.

Анонс СП по Пасхе. Открытка и мой МК .

Привет, мои хорошие)
Чтобы вам рассказать такого интересного даже и не знаю..
Неделя, как неделя, куча растрат и большинство, к сожалению, уже как обычно, скраповых. Готовлюсь к Пасхе. В блоге Скрапоголики 20 марта стартует СП по декору ко дню празднования Пасхи 20 апреля. У нас будет месяц и 4 этапа. Я решилась организовать детский праздник у себя дома. Мебели в нашей относительно новой квартире почти нет, портить и спотыкаться не обо что, а вот побегать простора хватает)
Так то подготовка полным ходом, уже красим с детьми пластиковые яйца, делаем приглашения, сажаем цветы в скорлупке... об этом в подробностях и с картинками через недельку, а пока покажу вам свою открыточку по заданию Скетч в блоге Скрапоголики


а вот и сам Скетч
Заглядывайте к Скрапоголикам, наши дизайнеру подготовили просто потрясающие работы для вашего вдохновения!
А нерешительных я приглашаю на свои мастер-класс
в этот четверг 20 марта в Студию Скрапбукшоп в Москве (м.Кожуховская)
записываться можно по телефону и mail указанных на баннере.
На этом занятии мы будем делать открытку, по выбранному скетчу. Я расскажу вам про  как правильно читать скетч, как можно его интерпретировать, что самое главное в композиции открытки, как сделать вашу открытку гармоничной и читаемой для всех.

четверг, 13 марта 2014 г.

Однажды в лесу...

Привет, привет)
У меня после долгого перерыва сложилась самостоятельная страничка. Делала ее для нового задания блога Belle Fleur "Однажды в лесу". На ней я  и мой старший мальчишечка 3 года назад. Ах! зачем же я обрезала свои волосы?

понедельник, 10 марта 2014 г.

Новый альбом Tropicana

Как же я люблю весну!
Этой зимой, мне казалось, что город вымер, улицы пустые были, а сейчас всё словно оживает... В доме под балконом соседей птицы гнездо свили, птенцы вылупились и так приятно щебечут, просыпаешься словно на природе)
Не всё, правда так радужно, детки мои заболели, температура высокая почти неделю держится, скорую вызывали, неотложку..я сейчас вся в них...

С вами, конечно, хочу поделиться работой своей. Доделала альбом на заказ в подарок на свадьбу. Молодые летят на Тенериф и альбом просили сделать о пляжном отдыхе. Сразу вспомнила, что у Kaiser Craft выходила тропическая коллекция бумаги, но найти её оказалось не так легко , собирала по разным магазинам почти 2 недели.
 Не смотря на то, что многие сейчас остаются недовольные тонкостью бумаги этого производителя (да я и сама почти год не покупала их бумажку) , я вновь полюбила его (и купила ещё 3 набора от Kaiser)))

 С такой неохотой с ним расставалась(( Ну почему я для себя таких альбомов не делаю!?!
Хотя это последняя работа февраля и всю весну я буду показывать вам работы сделанные для себя и о себе. Совсем скоро поделюсь с вами , что за СП я готовлю совместно с блогом Скрапоголики, а сейчас будет много фото моего альбома...приятного просмотра))